Контрактные запчасти – что значит

Контрактные запчасти – что значит

Контрактные двигатели и другие запчасти, узлы и агрегаты называются контрактными, так как закупаются и поставляются в уже разобранном виде из-за границы, стран Европы, США, Японии, и.т.д. То есть не имеют пробег и эксплуатацию в России. Наверное не стоит сильно много расписывать преимущества таких запчастей перед теми, что можно купить на разборе, когда авто донор разбирается после эксплуатации в наших условиях.

Тогда как за границей машины утилизирую еще в очень достойном техническом состоянии, у нас выжимают из нее практически весь ресурс при не очень хорошем техническом обслуживании. В РФ, и все мы это понимаем, не большинство владельцев в период эксплуатации имеют возможность и проводят достойное Т.О своего автомобиля с заменой строго по регламенту запчастей необходимого оригинального качества. И попадая в конце свой жизни авто на разборку, соответственно содержит весьма большой список возможных скрытых дефектов. Тогда как контрактные запасные части всё-таки внушают больше доверия и обладают большим ресурсом.

Какие контрактные запчасти наиболее пользуются спросом

Самыми популярными контрактными запасными частями б.у по спросу, например для БМВ\BMW по причине выше перечисленной, считаются:

О нас

Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты были всегда довольны и получили от обращения к нам самую полезную информацию по интересующему вопросу связанному с подбором и покупкой нужной запчасти на своё авто.